VISUALIZARAM ESTE BLOG

Frango Assado

Frango Assado tudo bem, mas deste jeito e novidade – confira esta dica do Edu Guedes e você vai ver como vai ficar mais fácil comer frango com a sua familia, aproveitando ao máximo.Assista como prepar o frando e bom apetite:


Caldo de Quirela:
1 tabletinho de caldo de legumes ou de frango
1 litro de água
2 colheres de sopa azeite ou óleo
½ cebola
Frango:
1 frango inteiro
2 xícaras de canjiquinha
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo parmesão
Tempero do frango:
Folhas de alecrim
1 dente de alho picado
1 colher de chá de semente de mostarda
Sal à gosto
Pimenta
Refogar a cebola e hidratar a canjica com água. Tire a água e jogue junto com a cebola refogada e meia xícara de chá de vinho branco.
Pegueo caldo do tablete e acrescente aos poucos na polenta de quirela. Jogue a outra metade da cebola na polenta depois que pegar consistência.
Fazer um corte bem no centro do frango. Tire a parte da espinha do frango para facilitar na hora de servir. Coloque-o de forma aberta na assadeira. Asse.

0 comentários: